Cardápio semanal – Berçário I*

Semana de 09/01 a 13/01

Elaborado pela nutricionista Thayanne C D Moreira CRN4 12100915

 

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Colação Manga Banana com aveia Mamão Ameixa Laranja
Almoço Ovo mexido com chicória

Beterraba

Arroz

Caldo de feijão

Carne desfiada

Batata doce

Arroz

Caldo de feijão

Isca de fígado

Aipim amassado

Arroz

Caldo de feijão

Frango desfiado

Couve refogada

Massinha

Caldo de feijão

Carne ensopada

Duque de legumes (chuchu e cenoura)

Arroz

Caldo de feijão

Lanche Melão Goiaba Melancia Salada de frutas Vitamina de maçã
Jantar Frango desfiado

Chuchu refogado

Arroz

Caldo de feijão

Sopa de ervilha Carne moída

Abobrinha refogada

Arroz

Caldo de feijão

Sopa de feijão com carne e massinha Frango desfiado

Purê de abóbora

Arroz

Feijão

*Cardápio para crianças acima de 6 meses

 

Cardápio semanal – Educação infantil

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Colação Manga Abacaxi Mamão Ameixa Laranja
Almoço Ovo pochê com chicória

Beterraba cozida

Arroz

Feijão

Carne assada

Batata doce

Arroz

Feijão

 

Isca de fígado acebolada

Aipim cozido

Arroz

Feijão

Frango ensopado Couve refogada

Macarrão

Feijão

Bifinho acebolado

Duque de legumes (chuchu e cenoura)

Arroz

Feijão

Sobremesa Melão Goiaba Melancia Salada de frutas Doce de banana
Lanche Suco de goiaba e pão com queijo branco Banana batida com leite e aveia e cream cracker Suco de cajú e pão com requeijão Leite com chocolate e cream cracker Suco de uva e torrada
Jantar

 

Frango ensopado

Chuchu refogado

Macarrão

Feijão

Sopa de ervilha Carne moída

Abobrinha refogada

Arroz

Feijão

Sopa de feijão com carne e massinha Frango desfiado

Abóbora refogada

Arroz

Feijão

 

Cardápio semanal – Ensino Fundamental

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Colação Manga Abacaxi Mamão Ameixa Laranja
Almoço Ovo pochê com chicória

Beterraba cozida

Arroz

Feijão

Carne assada

Batata doce

Arroz

Feijão

 

Isca de fígado acebolada

Aipim cozido

Arroz

Feijão

Frango ensopado Couve refogada

Macarrão

Feijão

Bifinho acebolado

Duque de legumes (chuchu e cenoura)

Arroz

Feijão

Sobremesa Melão Goiaba Melancia Salada de frutas Doce de banana
Lanche Suco de goiaba e pão com queijo branco Banana batida com leite e aveia e cream cracker Suco de cajú e pão com requeijão Leite com chocolate e cream cracker Suco de uva e torrada